Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Государственный институт экономики, финансов,
права и технологий
Вы не вошли в систему Вход
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов 3KL / ►
  • Среднее профессиональное образование / ►
  • Агропромышленное отделение / ►
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело / ►
  • О курсе
  1. Витрина курсов 3KL
  2. О курсе

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Контакты:

  • НК
    Наталья Викторовна Кожина
    Преподаватель
  • ТС
    Татьяна Александровна Сюгияйнен
    Преподаватель
  • ОФ
    Ольга Петровна Фальтенберг
    Преподаватель
  • СШ
    Светлана Сергеевна Шишелова
    Преподаватель
Авторизоваться
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
тел.: 8 (813) 714‑13‑34
abiturient@gief.ru
Вы не вошли в систему Вход

АОУ ВО ЛО "ГИЭФПТ". Все права защищены © 2025

На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение